Ver Artículo

https://www.integritylegal.co/abogado/cuanto-tiempo-de-vigencia-tiene-el-redam

¿Cuánto tiempo de vigencia tiene el REDAM?


Editar Artículo

    Copy code
    • string(192) "["Cómo es la Custodia Compartida en Colombia",["como es la custodia compartida en colombia","como funciona la custodia compartida en colombia"],[],{"google:suggestsubtypes":[[22,30],[22,30]]}]"
    Resultados de la búsqueda

    Valor seleccionado: 71%

    Imagen del artículo

    Call to Action Archivo Descargable


    Agregar a la sección de Preguntas Frecuentes

    Agregar a la sección de SEO

    FAQs

    TituloFAQs InfoFAQs Acciones
    ¿Qué es el REDAM y para qué sirve?El REDAM es el Registro de Deudores Alimentarios Morosos en Colombia, utilizado para registrar a quienes incumplen con sus obligaciones alimentarias, incentivando su cumplimiento.
    ¿Cuál es la vigencia del certificado REDAM?El certificado del REDAM tiene una vigencia de tres meses, después de lo cual debe renovarse si la deuda persiste.
    ¿Qué consecuencias tiene estar inscrito en el REDAM?Las consecuencias incluyen dificultades para acceder a servicios públicos, créditos financieros y un impacto negativo en la reputación social.
    ¿Cómo se puede salir del REDAM?Para salir del REDAM, el deudor debe pagar la deuda total más intereses y solicitar la cancelación de su inscripción.

    TablaSEO

    FilaOne FilaTwee URL Acciones
    AspectoDescripción+
    Plazo de inscripción en el REDAM Se registra al deudor después de tres meses de incumplimiento de las obligaciones alimentarias.+
    Renovación del certificado REDAM El certificado tiene una vigencia de tres meses, tras lo cual debe renovarse si la deuda continúa.+
    Consecuencias de estar en el REDAM Dificultades en trámites públicos, acceso a créditos y afectación de la reputación social.+